Можно

Ты разрешаешь мне себя щипать,
И часто на груди твоей лежать.
Кудряшки я могу потормошить,
Ты разрешаешь мне тебя любить.

Могу я звать тебя котом,
Откладывать все вещи на "потом".
Могу я спать в твоей кровати,
Пусть даже это и некстати.

Тебя мне можно целовать,
Всегда могу тебя обнять.
И, вообще, могу я делать всё,
Ведь это мне разрешено.


Рецензии