Я перечитываю первые стихи...

Я перечитываю первые стихи.
Они, как дети, каждый дорог сердцу.
Пусть ритм нарушен, рифмы не легки,
Вы помогли моей душе согреться.

Ведь стало, без сомненья, легче жить,
Когда все то, что иногда тревожит,
Могу рисунком слов на лист излить
И измениться к лучшему, быть может.

Жаль, люди не летают, крыльев нет,
Бескрылыми их создала природа.
Парит мечта, когда творит поэт,
Неудержимо рвется на свободу.


                8.07.2014


Рецензии
Хорошее стихотворение, себя узнала тоже.

Светлана Салахова   25.01.2015 23:01     Заявить о нарушении