Расставание

Тебе истерик не устрою,
Не буду я кричать и рвать.
Я очень тихо дверь закрою,
Уйдя, не буду вспоминать.

На землю вечер опустился,
Укрыв прохладою ночной.
Меня укутав усмехнулся:
" Сегодня ночью мы вдвоём."

На небе звёзды засверкали,
Раскинув россыпь серебра.
От слёз ресницы задрожали,
Тебе желала лишь добра.

Я шла по улицам пустынным,
Я в сумерках искала тишину.
на сердце шрам остался длинный,
Он штопором врезался в глубину.

Любовь с открытой раны уходила,
Её я не пыталась удержать.
Сама себе дорогу находила,
Я от любви пыталась убежать.

Ты знаешь? Я назад не оглянусь,
Ведь впереди ещё всё будет.
Я до безоблачного неба дотянусь,
Но только там тебя не будет.

А ты своим путём пойдёшь,
Но в памяти твоей останусь я.
И счастье ты своё найдёшь,
Ты счастлив будешь, только без меня.


8 июля 2014


Рецензии