Весна

На улице свирепствует зима.
И кажется унылою картина,
но нежная и кроткая весна
сверкает ярко в каждой снежинок.

Как дорог этот первый марта день!
Бодрящий ветер скинул все оковы
и,разорвав холодный мрачный плен,
мы к солнцу устремляем наши взоры.

Стремительна, порывиста, юнна
весна шагает,сбрасывая льдины.
Как ангел белокрыла и чиста,
в стремлениях и помыслах невинна.

Надежду дарит каждому она,
раскрыв свои прекрасные обьятия.
Нас окрыляет светлая мечта
и хочется еще немного счастья .


Рецензии