стоп-кадр

хорошо все-таки,что я не встречала ее такой-
на исходе второго десятка лет(мое сейчас)
нет,не подумай, ты в данный прекрасна,
просто не выжигаешь глаз.

прошлое эфемерно,
но способно стрелять вспарывающими нутро.
уважаемый Бог, ты поосторожнее рисуй
так сияющих женщин
созидающих (убивающих?) красотой.

стоп-кадр вышибает меня из графика
забот, работ, размеренность- все к черту.
она берет меня за горло
(какие красивые руки!)
и подносит к лицу.
во мне перегорают все лампочки разом и я бегу
мыть полы (хоть что то делать)
с такой страстью, что они братаются с зеркалами.
не моя, хорошая, те кто тебя целовал,
как смогли выживать и не сгинуть в цунами?





зима 2014


Рецензии