Афганистан

Дождались наконец то дождались
когда прогремел последний бой ,
в Афганистане мужества набрались
прозвучал приказ пора домой.
 
На кителях блестят ордена
в голубых беретах голова,
за погоны,за афган до дна
дембелям ненужны слова.

А кому это было нужно
чтоб получали грустные вести,
эта чужая война,
домой приходит груз 200 .

Мать сына больше не обнимет
он погиб на чужой войне ,
к цинковому голову  наклонит
тихо молитву прочтёт в тишине.

А тому кому чуть больше повезло
увидеть свет любимых глаз ,
в бою от шальной пули пронесло
ведать судьба простила вас .

И в семье дела ваши складны
и дети у вас быстро подрастают,
но никогда мы нет не забудем
как горные перевалы кровь проливают .

За тех советских парней
чьи души там не спокойно хрипят
давай  братан стопку налей
помянем в афгани погибший ребят .

2014 Год !


Рецензии