спит всегда с Музой литературной шалавой

Эх ностальгия она, однако
лечится, но в одном
меж совершенством и между браком
творения между сном.

Между твореньем всегда, однако
истина может засесть
в позе любою и даже раком,
а это уже ведь секс.

Это и всякие прочие страсти
в том и числе сексуальная страсть,
гонящая мысли свои от напасти
им не желая пропасть

эх ностальгия, а ведь невозможно
между всегда пройти
всегда в состоянии, замороженном
если представит пиит.

Если представит и не представит
может не так пиит
хотя и на то, и на это вправе
если искусством сыт.

Сыт ровно столько насколько голоден
плюс-минус всегда на стих
чувствуешь себя удовлетворённым вроде
будто бы сам пиит

себя успокоить и представить сможет,
сможет, как только пиит
с Музою только конечно в ложе
если она с ним спит

вместе в постели в едином браке
гражданским или каким
дело не в этом хотя, однако
с какою смотря руки.

Справа на лево иль слева направо
с какой стороны и от
спит всегда с Музой литературной шалавой
пиит Караханов Ашот.
23-24. апреля.2014.


Рецензии