Сопливый вечер

Я помню те годы,снега и метели,
И нашу квартирку,где спали и ели,
Уютно так было,все телик смотрели,
О многом мечтали и много хотели.
Смешно так,забавно,по-детскому просто,
Мы быта не знали,играли во взрослых...
но прежние чувства давно перезрели,
я помню те годы-они улетели.


Рецензии