Делай мне больно

Зачем ты со мною,хочешь быть рядом?
А если тебе я совсем не нужна..
Заполняет мне сердце пускай водородом,
Из стали пускай же,да будет душа.

Ломай мне запястья,выкручивай руки!
Кричи сколько хочешь,достань пистолет.
Нет боли без крови,меня пусть осудят,
Но в руки свои не возьму и кастет.

Словами затопчешь,морально задушишь..
Клянусь,я стерплю даже в очи песок.
Но знай,ты меня ничему не научишь,
Пока ты не пустишь мне пулю в висок.


Рецензии