Учитель

Есть у меня вторая мама,
Считать,писать и читать.
Она научила,
И тут же стал я уроки учить.
Дабы её не расстраивать,
Ведь для неё важнее подарка.
Нет не деньги дороже,
А хороший ответ любимого ученика


Рецензии