8 июля

Восьмое июля,
Мы встали пораньше
Идём за грибами мы в лес
И подальше.
Всем нравится наши грибы собирать,
Поэтому надо пораньше вставать.
Грибов мы набрали
Сварили и съели
Ну вообщем в обед
Хорошо посидели.


Рецензии
Ну просто молодцы а главное ещё и воздухом подышали.Очень хорошо.

Галина Калинина 7   14.07.2014 18:46     Заявить о нарушении