Друг

Я рад,что ты есть у меня в друзьях,
Без тебя бы моя жизнь была серой и скучной.
Ты и в школе и во дворе,
Везде ты со мной.
Местами был я неправ и груб,
И шутки грубые ты терпел.
Прости меня мой друг Руслан


Рецензии