Отец

Ты со мною в церковь ходил,
И в цирке мы были.
И в кинотеатр ходили,
Вместе мы многое пережили.
И ссорились и мирились,
Как кошка с собакой грызлись.
Где то я был неправ.а где то и ты,
Но главное:ты всегда рядом.
Родной и любимый отец


Рецензии