Война

Идёт война,
Здесь важен каждый бой.
А впереди Катюша,
Наш друг стальной.
Звук выстрела из пушки,

В моих ушах звенит.
Вижу я вдали,
В поле танк грохочет.
Отступать нельзя,
Позади Москва,а впереди-Берлин.


Рецензии