Мама

В детстве ты меня пеленала,
Стирала мои грязные рубашонки.
Сказки на ночь рассказывала,
Колыбельную пела.
Прости,если я когда то тебя обижал,

Боль я тебя причинял.
Для тебя я маленьким останусь,
Хоть будет мне лет 20,хоть 30.
Я хочу сказать тебе родная:
Люби и будь любимой,
Желанной и красивой будь.
Мама я тебя люблю


Рецензии