Свеча

Подойду к иконе и зажгу свечу,
Я сегодня с Богом говорить хочу.
Низко наклоняюсь, будто бы шепчу.
Я ответ заждалась, долго так молчу...

Лик безмолвно выждал, словно проверял
И надежду теплил. В руки мне вверял
Важное решенье о моей судьбе.
Я Ему кивнула, словно бы во сне.

"Подожди немного, всё я расскажу
И дорогу к Свету скоро проложу".
Я опять склоняю голову к Нему
И совсем тихонько Лик благодарю.


Рецензии