Колесо

          "Колесо истории","колесо человеческого рода",
           Сменяют  друг  друга  поколения .
           Остаются  неизменными ,по-сущности,лишь Бог и Природа,
           Вечные  вопросы  духа  и  бытия.

           Неизменными на всех  этапах  оставались ответственность,
           Свобода выбора,свобода творчества и сила личного примера.
           "Чтобы ждать и дождаться - надо верить!"
           Только в этом случае  человек становится единичным,
           Способным   добро  и  любовь  дарить.

           Культура - это возделывание почвы для  роста  человека,
           И пусть на этой почве  растут люди ,богатые нравственно,
           Сильные  ,здоровые  духом  и  телом,
           Созидающие  блага  на  века.

           Катится  вперед  неторопливо
          "Колесо истории","колесо человеческого рода"...
           Оно  движется...
           Тихо  и  молчаливо.

            Написано :16 января 2013г.- 10 марта 2013г.
            
            Напечатано: 8 июля 2014 г.


 


Рецензии