Под крышей из листьев

Деревья - как крыша,
Периною - мох.
Не надо Парижа,
Не радует лох.
   Не властна над сердцем
   Здесь ссучка-печаль,
   Не бьет в душу "берцем"
   Лихой силы шваль.
Под крышей из листьев
Сыра Мать Земля,
Нежнее шелков сих
Мне сырость Твоя.
   Прости, Мать- Природа,
   Что Род свой не чтим
   И ором мы к Богу
   Лишь в бедах кричим!
Игру тьмы и света
Вняв выше Творца,
Хотя игра эта -
Творение Отца.
   Уж не за горами
   Великий Огонь
   Небес языками
   Съест тело и боль.
Боль, что накопилась
В рванине Душе.
В Душе, что томилась
В миру на ноже.
   Под крышей из листьев
   В лесу я вздремнул
   К Творцу я Душою
   Во Сне том прильнул...


Рецензии