Шарокуб

На свете нет страшней порока.,
Чем шарохульство - сверхжестоко
Исколет шарохульных рок.
То непростительный порок.
И даже самоистязание
Не сможет грешнику помочь -
В груди ползучий гад страдания
Кружиться будет день и ночь.
На свете нет страшней порока,
Чем шарохульство - до сверхшока
Заколет шарохульных рок,
То ужасающий порок!

На свете жутче нет порока,
Чем кубохульство - сверхжестоко
Измучит кубохульных рок.
То непростительный порок.
И даже самоистязание
Не сможет грешнику помочь,
В груди ползучий гад страдания
Вертеться будет день и ночь.
На свете жутче нет порока,
Чем кубохульство - до сверхшока
Замучит кубохульных рок -
То ужасающий порок.

Шар. Шар. Шар.
Куб. Куб. Куб.
Шарокуб! Шарокуб! Шарокуб!


Рецензии