Святые грешники

Оголенными проводами
Протыкая себя сквозь кожу,
Я терплю эту боль годами
И Тебя лихорадит тоже...

Ты бросаешься в омут с крыши -
Я лечу за Тобою следом...
Тот, кто наших сердец не слышит,
Это все называет бредом.

Жесточайшей смертельной хваткой
Держит нас роковое проклятье,
Наши жизни - сплошная схватка
Между Бездною и распятьем...

Сердце стонет... ему же больно...
Тут же вторит другое эхом...
Небо плачет, крича:"Довольно!"
Тьма слезу утирает со смехом,
Восхищаясь своим твореньем,
Сочетающим святость с пороком,
Что за нами шагают тенью,
Что стегают нас так жестоко,
Обрекает скитаться вечно
Где-то там, между Адом и Раем...
Мазохизм или дурь? Конечно...
Мы и сами об этом знаем,
Но сжимая в объятьях страсти
Каждый раз друг друга до стона,
Знаем мы, что такое Счастье,
Хоть живем уже вне законов.

В человеческих жизнях много
Самых разных налетов тлена...
Мы шагаем иной дорогой,
Добровольно воздвигнув стену
Между тем, что понятно людям,
С тем, что жестко осудят боги...
Извращенно Иные любят...
Суть дается понять не многим...


Рецензии