Бастионы

Душу я не стараюсь вывернуть
На изнанку, чем раньше славился.
Не открою мирок свой ливерный,
Все равно бы он вам не понравился.

Надоело кому-то кланяться,
Свою жизнь для кого-то рассчитывать!
Нет, я буду вам так же нравиться!
Нет, я буду таким же общительным!

Но свою нутряную дверцу
Я уже никому не открою.
От натоптанной грязи в сердце
Алкоголем полы отмою.

Ведь однажды настанет случай,
Кто-то дивный, с душою ангела,
Подберет к моей дверце ключик
И начнется история набело.

А пока, растут бастионы,
Укрепляются внешние стены
Долговременной обороны.
Вы сломаете зубы, стервы! :)


Рецензии
Да, Пауло, здорово вас обители!Но я вас уверяю, что есть и "дивные, с душою ангела", но мужчинам почему-то стервы больше нравятся.А пока укрепляйтесь и ждите.Спасибо!Добра!

Валентина Тен   09.07.2014 09:44     Заявить о нарушении