Не прощаясь

Взаимности добивалась,
Так долго, устала ждать.
И сама от Вас отказалась,
Чтоб себя и Вас не ронять.

Уходила тихо, не прощаясь.
Не объясняя Вам причин.
Любовь свою не проклиная,
Не причиняя Вам седин.

Хотела, чтобы все ушло.
И Вы легко меня забыли.
Но знать до боли тяжело,
Что меня Вы разлюбили.

08 июля 2014 года


Рецензии