Беспощадная месть! Александре Ининой

")) Добрая. Вы женщина Ирина))
"В Буратине узрев поэта" ))"

Сашка Инина
==============================
Дорогая Александра Инина,
Мимоходом. Как по-женски это!
Вы разбили сердце Буратинино
Отказав мне в звании Поэтовом!

И, упав, оно разбилось рядом,
А - для завершения картины -
Пал неисчерпаемый, как атом,
Добрый, но печальный Буратино.

Небо отразилось бесполезно
В широко распахнутых глазах
И закрылась вдохновенья бездна
Так, что эхо ахнуло в горах

Походя судьба располовинена,
Песня лебединая не спета.
Ах, зачем ты, Александра Инина,
Загубила славного поэта!

Вижу - не пронять тебя речами.
Чтож - бессильны сказки, песни, мифы...
===============================
Буду приходить к тебе ночами
И надкусывать невызревшие рифмы!
:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.