Ты мне нужна

Ты мне нужна, я знаю точно.
Хоть и устал уж от всего.
В моем сознанье засел твой образ прочно,
И мне не нужно больше ничего.

С тобою связаны мои мечты, надежды,
И сам того не осознаю.
Хочу чтоб ты была со мною без одежды,
Ведь я тебя одну люблю!

2010 год


Рецензии