БИМ

Как ветви высохшей сосны,
За платье неба зацепились.
Так мои мысли, мои сны
К тебе одной лишь обратились.

Но невозможно удержать
Пар облаков над головою,
Как невозможно задержать
Всё, что мы прожили с тобою.

Нам остаются на двоих
Простые радости, подружка:
Немного сложностей любви,
Немного слёз и слов «на ушко».


Рецензии