Шаурма по-чилийски

О, реклама, ты реклама -
Мир абсурда и обмана!
В бакалее – угар: «По яйцам удар
за 20 рублей всего!» …Кошмар!
В вино-водочный мне - срочно!
Принять  порочного  кой-чего.
До слез растроган, читаю слоган:
«Впитала наша водка Пушкина всего!»
Дышу полной грудью. Глядь - студия
под названием «Мумия - Услуги релаксации»…
                Я в прострации.
А дальше конец или «and» -
Салон «Интим секонд-хенд».
К ночи сильно подшафе набредаю на кафе -
«Последний ужин».
                Сознанье все уже…
Названье сомнительно, но восхитительно!
И я уже размяк,
                и в голове сквозняк.
На развалинах ума - по-чилийски шаурма.


Рецензии