спасибо, что ушел

Я благодарна,что ты ушел,
Теперь ты мне совсем не нужен,
Для меня ты самый чужой,
И жизнь не стала хуже.

Мир на тебе не остался,
Я изменила вращение оси,
Плевать сошелся ты там,или расстался,
Назад вернуться не проси.

Не нужен,ни тогда,ни сейчас,
И чувств к тебе не осталось,
Не выпрашивай увидеться хотя бы час,
Я от тебя слишком устала.


Рецензии