Отражается в небе река...

Отражается в небе река.
Птицы – тени людей в облаках.
И плывут, и плывут к берегам
Лодки-звёзды, корабль-солнце…

Синий ветер у тихой воды
Задувает, как свечи, следы.
И туманные лета сады
Освещены до донца…


Рецензии