Проказа Неемана

 
      ПРОКАЗА НЕЕМАНА!

    Христианские стихи ХВЕ
    о Служении Богу в Духе Святом


..О, Бог Великой Благодати!
Ты мне Спасение - даром дал,
И у Подножия Голгофы -
"Любовью Вечною " - назвал!
Ты спас меня от злобы мира,
"Молитвой ревности" - покрыл,
И даровал - Обитель Света,
Чтоб я с Тобой во веки был!

Меня простил, омыл - Сердечко,
И в Духе Святом Оживил,
И в Духе Святом - Ты утешил,
Благословеньем Освятил!
Я знаю Путь - Прямой и Узкий,
В Молитвенных, Живых дарах,
Ведь у Голгофы я Спасён,
Как кроткий голубь, в Небесах!

Хочу "Омыться" я , как - Нееман,
И в Иордане быть, в Любви,
Ведь "Иордан" - есть Слово Жизни,
В служении - истинной хвалы!
Хочу "омыться" - всей душою,
"О, Мой Господь!Прости, меня!
Даруй Источник - Мира, Света,
Благоговейного огня!"

Во дни Пророка Елисея,
Как много было тех сынов,
Кто - Сердцем был в "Проказе Смерти",
И кто не слышал - "Глас Христов!"
И только лишь Смирённый Нееман,
Седмижды раз принял - Покров,
Седмижды раз - Омылся в Духе,
Ведь Дух Святой - есть Свет Даров!

И Воссияло - "Солнце Света!"
И нет - "Проказы", нет - греха,
Сердечко всё в Росе Завета,
"О, Иордан! Ты - Небеса!"
Подножие - Кротости, Молитвы,
Подножие - Ангельской Любви,
Подножие - Милости и Света,
Всё воздыхание хвалы!

О, Слава! Слава, Иисусу!
Омыл, Очистил, Освятил!
И показал - Пути "Осанны!"
Всё Сердце в Истине покрыл!
Волна Духовного Завета,
Наполнила мои уста,
И я прославил - "Солнце Света",
Я вижу сердцем - Небеса!

Грехи души - "проказа праха",
Снята Подножием Любви,
Ведь у Подножия Голгофы,
Мне дан "Венец" Святой Хвалы!
Прославлю Господа Иисуса,
Сердечком чистым, в простоте,
Ведь в Помазании Завета,
Служу я Господу - вдвойне!

....Душа чиста, и сердце - Свято!
Я - Всемогущему служу!
И на иных языках Неба -
Лица Господнего - ищу!...
И в Духе Святом - Мир имею,
И в Духе Святом - "Богатею",
И в Духе Святом - в Небесах,
В Благоговейных Огоньках!

О, Мой Господь! Учитель Света!
Сердечко - "Небом" Исцелил,
Чтоб я по Истине Завета,
Тебе - Молитвою Служил!
И Омываясь в "Иордане",
Я буду слушать Глас Живой :
"Омойся сердцем - в Духе Святом,
В Пятидесятнице Благой!

И будешь словно - "белый голубь",
Одежда Сердца вся чиста,
Ведь Покрова твои - Молитва,
В Пятидесятнице Христа!
Имеешь ты - "Алмаз Нетленный",
Как Елесей, и как Илия,
В тебе - "огонь благоговейный!",
Живая Ревность Бытия!
Аминь! 18.102011Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии