Простые слова

Каждый услышать должен
В жизни хотя б однажды
То, что кому-то нужен,
То, что, как воздух, важно…
То, что изменит смысл
Спрятанный в сером ветре,
В сорванных с ветки числах
Дней чёрно-белых клеток,
Вдруг смской: «где ты?»
Или дрожащей каплей
«Жду», на стекляшке лета.
«МЫ» длинноногой цаплей.
И для Него растают
Звёзды, упав в ладошки.
И у Её коленей
Нежность свернётся кошкой.
И перепрыгнет сердце
Планку, ожившей птицей,
Курицей, взмывшей в небо,
Вспуганною синицей.
Пусть "орнитолог" скажет:
«Курица не летает».
Но прочитав «любимый»,
Вдруг насчитает стаи.
Даже когда в порядке
Вроде бы всё,
Но всё же…
Каждый услышать должен...
Смайлик. Сердечко. Тоже.


Рецензии