Богиня моих рек

Один  над пропастью во ржи.
Словно бревно средь океана.
Ищу свет на полотне тьмы,
А свыше  шепчут: «Еще рано».

Да, ткань полна оттенков,
И блики кормят миражи.
Поднявшись утром рано,
Замечаешь жизни дни.

Дано мне знать от Бога
То главное, что берегу.
Не стою у  двери порога,
А в душу свою вхожу.

Не каждому откроюсь,
Но есть одна, навек.
Что раскаляет сердце,
Богиня моих рек.


Рецензии