Лейся ПесЬня-Осколками неба не моё

Зеленое небо, осколками падали.
А дети ловили кусочки и плакали.
Такие веселые майские праздники
Живые покойники и внешних соратники.

Мы встретим хромая под музыку дулями,
Под ладом по лицам, опухшими пальцами
С танцуем глазами в разные стороны,
И снова продолжим свой чай в тихой комнате.

Все вроде как прежде, окрыто и боездно,
Последним днем летним, сука поезда,
Домчимся на утренних, холодных столиках
Ширнемся своим дерьмом, да так чтоб без коликов


Рецензии