Песенка про бабу

О женщине мужчины воздыхают,
 что в ресторане за столом сидит.
Без господина дама пропадает,
А мне простую бабу бы найти.

Пускай она не в золото одета,
Пускай манеры не утончены.
Характер золотой у бабы этой,
И пироги всегда лежат в печи.

Мне не нужны гламурные модели,
Которые почти что не едят.
Гораздо лучше смотрятся на теле.
Размер груди и попы №5.

У многих женщин есть одна привычка.
У мужа любят мозги выносить.
Я не хочу жить с дамой-истеричкой,
Но где такую бабу бы найти.


Рецензии