Весна

Пью компот... кидаюсь хлебом
В створ открытого окна
Чтобы птица мне молебен
Ближе к занавеси сна
Принесла крылом усталым
Отогнав печали прочь
И под легким одеялом
Проползала тихо в ночь
В пелену надежд одета
Прямо в душу мне из сна
Мать родившего лета
И красавица-весна...


Рецензии
Здорово! Удачи в Новой Весне!

Дарафея   06.02.2015 21:55     Заявить о нарушении