одиночество

Одиночество-часы,минуты рассуждений,
Моменты грусти и секунды огорчений,
И просто время для себя,
Понять проблемы,измениться не спеша..
Исправить недостатки, полюбить себя!
Одиночество-не время для печали,
И как бы вы не унывали,
В себя поверьте и дерзайте..
Страницу новой жизни открывайте!


Рецензии