Метеорит

              Автор -- молодой поэт Эдуард Драко.
Плывёт, покоряя пространства вселенной,
Из звёздной пучины к Земле метеор.
Сгусток энергии непобедимый,
Убийца планет, как много иллюзий он стёр!
Ему всё равно, что мы были,
Плевать, что мы будем.
Ему не судить сколько нас, кто мы есть.
Всего лишь какие-то жалкие люди.
… Возможно ему ещё долго лететь.
Пока он в полете, чтоб нас уничтожить,
Мы можем и сами сто раз умереть,
Если все беды успеем умножить,
То можем закончить заранее век.
Не станет зелёной планеты под Солнцем.
Виной тому будет сынок-человек.
Погибнет мир с голубыми ручьями!
… А метеор принесет ураган с семенами
Неведомых раньше растений с погибших планет.


Рецензии