Синяя Птица

Синяя птица летит над темницей-
Хватай!
Под ваши пластинки нам ночью не спиться-
Меняй!
Тебе протянули голодному пиццу-
Кусай!
Тебе изменила с друзьями девица-
Бросай!

Синяя птица в руках,
На пластинке играет Бах,
Вкусная пицца в зубах,
Девица, иди ты нах...

Счастья полным-полно,
Играет тихонько музло,
Я доедаю еду,
А любовь потом я найду.

Что еще нужно нам?
Молодым простым пацанам.
Счастья, музла и пожрать.
А любовь? Да ну ее, мать!


Рецензии