Молитва Мамы

Ты нас всегда спасала Мама
Молитвой кроткою своей,
От тьмы грехов остерегала,
Так берегла своих детей.

Пред  Господом во храме светлом
Просила счастья ты для нас,
Чтоб не оставил твоих деток
Господь Всеблагий в грозный час.

Молитва Матери достанет
Со дна океанов и морей,
Из ада вымолит нас Мама
Молитвой кроткою своей!

И пусть бывает жизнь коварна,
Порой опасна и трудна,
Мы знаем,что спасёт нас Мама
Своей молитвой ото зла!

14.05.2005
21: 55


Рецензии