Маме из армии...

Многая лета Маме моей
И чтобы с годами была красивей,
Все также любима, стройна, молода,
Желаю, чтоб Мама счастливой была.
Ей надо терпением запастись,
Чтоб сына - солдата дождаться,
Осталось пол года ему отслужить
И будут они обниматься.
И слёзы от радости скрыть не удастся
Вернулся домой её сын,
Он честно служил, когда надо не сдался
И Маме цветы подарил!
Многая лета Мама родная
Я долго ждал этот день,
С днём рожденья тебя я сейчас поздравляю
Прости, что заставил терпеть …


Май- 2003


Рецензии
добрый светлый стих для самой любимой...

Людмила Симиренко   08.07.2014 19:02     Заявить о нарушении