Давай про этот серый мир

Давай про этот серый мир
Забудем раз и навсегда,
Из плена маленьких квартир
Сбежим с тобою навсегда.

Сбежим с тобой из плена тела,
Сбежим из Млечного Пути.
Жизнь - череда слов и пробелов,
Нам через них пора пройти.
(5 декабря 2014)


Рецензии