Где ты, воля?

Человеку, что в неволе,
Снится... ну, конечно,воля:
Чайки,небо, облака,
Ветер, море  и река.

Ну, а что скажите,снится
Тем,кто волен, словно птица?
Ветер,море,и река,
Чайки,небо, облака!


Рецензии