Киборг

Трогай меня осторожно,из кожи торчат провода,
Прислушайся,там под ребрами тихо идет отсчет.
Тот кто меня сотворил,уже ушел
навсегда.
И иногда я думаю,что в этом ему везет.
Да милый,да. Мне уже сотня лет.
Имени я не помню,впрочем надо ли знать его?
Ты легкомысленно веришь,что это всего лишь бред.
Но можно ли спать и бредить,если внутри ничего?
Нет,не пустая коробка,а пара мотков проводов,
Их уже посетило множество замыканий.
Вижу,что к правде такой ты еще не готов,
Но дальше все хуже и хуже, забудь все что было ранее.
Мастер где то под кожей оставил последнюю шутку.
Ты хочешь ее разгадать? Это всего лишь взрыватель.
Не трогай меня любимый, не думай развеять скуку.
Все это предусмотрел мой дорогой создатель.
Слушай, там за ребрами в теле идет отсчет,
Взрывчатки хватит на всех, иди, а то будет поздно.
Может быть через вечность,а может быть через год
Я вместе с миром своим непременно взлечу на воздух.


Рецензии