Мы за руки с тобой возьмёмся

Мы за руки с тобой возьмёмся -
В окно и ввысь с разбега со всего
Об небо мы с тобою разобьёмся,
И не останется от нас здесь ничего.

Тела наши меж облаков или планет
Блуждать обречены будут навечно.
И мы везде, нас ЗДЕСЬ лишь больше нет,
Времени тоже нет - оно здесь бесконечно.
(30 ноября 2013)


Рецензии