Все равно

Мне не важно, что скажут люди.
Только с этим придется жить.
Пусть людская молва осудит.
Я достойна счастливою быть!
Заработала трудное счастье.
Что же - жалко, что им не дано?
Пусть поделят словами на части -
Не услышу я их все равно.


Рецензии