***

Семь лет назад тебе я сделал предложенье,
Семь лет назад ответила ты: «ДА».
С тобой живу всегда без сожаленья,
Надеюсь будет так на долгие года!

Ты для меня маяк в открытом море,
Спасающий от рифов корабли
Житейский шторм не принесёт нам горе,
Не поколеблет нашей он любви!

Тебя любовь моя за всё благодарю:
За то, что дочку с сыном родила,
За ласку, нежность, теплоту твою
И, что с тоской всегда меня ждала!

Чтоб не случилось в нашей жизни сей
У каждого из нас задача всё ж своя:
Тебе воспитывать, растить, беречь наших детей,
Моя ж за Русь сражаться, жизни не щадя!

И потому прошу за всё меня простить,
Тебя любил, люблю и будет так и впредь!
С такой любовью не о чем грустить
И с этим мне не страшно умереть.
13.02.2013.
18:35


Рецензии