***

Ты горы недоверья потопила
В глубоком океане нежности своей,
Любовью светлой моё сердце воскресила,
Освободив его из плена мрачных дней!

Молитвой Старицы Блаженной и Святой,
И Праведной Матронушки Московской
Всегда, везде и вместе буду я с тобой,
Могучей королевой, Рая Светлого достойной!

31.10.2006.
11:18

Моей прекрасной королеве Елене…..


Рецензии