Прекрасная Елена

Любовь моя, Прекрасная Елена!
Тебе одной весь мир я подарить готов
И все богатства дивные вселенной,
И Богородицы молитвенный покров!

Я умолю Владычицу Святую,
Чтоб много счастья и любви тебе дала,
Чтоб  Королеву мою нежную, родную
Пречистая уберегла от козней зла.

Ведь я твой верный и отважный крестоносец,
Со мною Архистратиг Михаил,
Мой покровитель и Святой Победоносец!
Чтоб защитить тебя, Он даст мне сил!

Жена моя, любимая Елена!
Тебя я буду до конца любить,
Ведь ты прекрасней всех на этом свете
И за тебя я кровь свою готов пролить!


Любимой, дорогой и единственной,
Жене Елене посвящаю…
21.10.2006
10: 11


Рецензии