Ежевечерне - Он в гостях

Ежевечерне - Он в гостях

со мной, одной, - наедине.

Пел соловей для нас в кустах

о солнечном и тёплом дне.

И  разливался о любви

всеобщей и... и - о своей.

А  у  Него - ладонь в крови.

И не одна, а обе,  - две...

Под пенье соловья в ночи

мы с Гостем, словно две свечи...

И души - в сплав из двух - одна!

Отрада!Душа, знать, общая дана!?

Ежевечерне - Он в гостях...


Рецензии