***

Тебя я славлю и люблю
Моя прекрасная Елена!
С тобой всю жизнь прожить хочу
Моя святая королева!

Чтоб не случилось, в жизни сей
Тебя всегда любить я буду,
Любуясь красотой твоей
Про все невзгоды позабуду.

Когда ты смотришь на меня
Своим чудесным взглядом
Поёт во мне душа моя,
Всегда, когда ты рядом.

И ты звезда моя во тьме,
Сияющая ярко,
А я твой спутник на Земле
Простой и верный странник.

21.08.2006.
19:06


Рецензии