***

****
У тебя красивое тело
И прекрасна твоя душа,
Потому что ты королева,
Ты могущественна и хороша!

Тебе Бог дал огромные силы,
Добродетели три подарив,
Ты, рождённая быть красивой,
Красотой своей тьму победив.

Вера прочная, любовь безграничная
И надежда на Милость Творца,
Королева моя могучая!
Ты на свете такая одна!

Даст Господь скоро станешь ты матерью,
Мне принцессу святую родишь!
Ну, а если Владыка даст сына нам
Славным рыцарем будет малыш!

И семья наша в славе и крепости
Будет веру святую хранить,
А Господь рукою могучею
Даст нам силы врагов победить!

6.08.2006.
14:10


Рецензии